- ホーム
- 料理
播州百日鶏の生レバー
580円(税込)
新鮮だから出せる一品!【注意書き】一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控え下さい。
1/10
播州百日鶏の生レバー
580円(税込)
新鮮だから出せる一品!【注意書き】一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控え下さい。
とりあえず スピードメニュー
ねぎどっかん
750円(税込)
特製の味噌だれと自家製のポン酢との相性は抜群!名物です!ハーフ440円(税込)
1/10
ねぎどっかん
750円(税込)
特製の味噌だれと自家製のポン酢との相性は抜群!名物です!ハーフ440円(税込)
【自家製】セロリの土佐酢漬け/野菜のピクルス
350円/380円(税込)
1/10
【自家製】セロリの土佐酢漬け/野菜のピクルス
350円/380円(税込)
チャンジャ
460円(税込)
美味しい
1/10
チャンジャ
460円(税込)
美味しい
おまかせサラダ
600円(税込)
枝豆330円(税込)/冷奴300円(税込)
1/10
おまかせサラダ
600円(税込)
枝豆330円(税込)/冷奴300円(税込)
定番の焼鳥
ねぎま/むねわさび/手羽先/かわ
各210円(税込)
1/10
ねぎま/むねわさび/手羽先/かわ
各210円(税込)
もも/肝
各170円(税込)
1/10
もも/肝
各170円(税込)
しそ梅/さんかく(ぼんじり)
各200円(税込)
1/10
しそ梅/さんかく(ぼんじり)
各200円(税込)
トリトロ(希少部位)
250円(税込)
もも肉で一番美味しい部分
1/10
トリトロ(希少部位)
250円(税込)
もも肉で一番美味しい部分
せせり(希少部位)
200円(税込)
首の部分でうま味たっぷり
1/10
せせり(希少部位)
200円(税込)
首の部分でうま味たっぷり
背肝(希少部位)
640円(税込)
きも(肝臓)よりも甘みが強く、1羽に少ししかない希少な部位。モツ好きの方にとってはおそらく「鶏モツの王様」といっても過言ではありません。
1/10
背肝(希少部位)
640円(税込)
きも(肝臓)よりも甘みが強く、1羽に少ししかない希少な部位。モツ好きの方にとってはおそらく「鶏モツの王様」といっても過言ではありません。
【疲れた時は!】うで(上腕二頭筋=手羽元)
170円(税込)
抜群の歯ごたえがあり、さらに「抗疲労成分イミダゾールペプチド」が多く含まれています。肉体疲労や精神疲労などあらゆる疲れに機能的に働きます。
1/10
【疲れた時は!】うで(上腕二頭筋=手羽元)
170円(税込)
抜群の歯ごたえがあり、さらに「抗疲労成分イミダゾールペプチド」が多く含まれています。肉体疲労や精神疲労などあらゆる疲れに機能的に働きます。
【特製】温玉つくね(2本)
530円(税込)
野乃鳥のつくねに温玉をのせた贅沢つくね。温玉のとろみがつくねにベストマッチ。
1/10
【特製】温玉つくね(2本)
530円(税込)
野乃鳥のつくねに温玉をのせた贅沢つくね。温玉のとろみがつくねにベストマッチ。
つくね/つくねポン酢
220円/240円(税込)
野乃鳥のつくねは社長自ら手作りしています。
1/10
つくね/つくねポン酢
220円/240円(税込)
野乃鳥のつくねは社長自ら手作りしています。
つくねチーズ
330円(税込)
野乃鳥のつくねは社長自ら手作りしています。
1/10
つくねチーズ
330円(税込)
野乃鳥のつくねは社長自ら手作りしています。
こころ/ずり(砂肝)
各140円(税込)
1/10
こころ/ずり(砂肝)
各140円(税込)
ホルモン/霜ふり牛串
220円/390円(税込)
1/10
ホルモン/霜ふり牛串
220円/390円(税込)
名物料理は、調理の違いで愉しむ! ~新鮮だからできる。名物をどうぞ。~
【名物】ねぎどっか~ん
750円(税込)
もともと野乃鳥創業時には「まかない」であったこの商品。「播州百日鶏」に「野乃鳥独自の合わせ味噌」と「自家製のポン酢」、そして溢れんばかりの青ネギ!絶妙なコラボレーションに驚きと感動をご堪能ください。 ハーフ440円(税込)
1/10
【名物】ねぎどっか~ん
750円(税込)
もともと野乃鳥創業時には「まかない」であったこの商品。「播州百日鶏」に「野乃鳥独自の合わせ味噌」と「自家製のポン酢」、そして溢れんばかりの青ネギ!絶妙なコラボレーションに驚きと感動をご堪能ください。 ハーフ440円(税込)
ムネ肉のタタキ
1,080円(税込)
【注意書き】一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控え下さい。
1/10
ムネ肉のタタキ
1,080円(税込)
【注意書き】一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控え下さい。
ムネ肉の炙りステーキ おろしポン酢
770円(税込)
1串
1/10
ムネ肉の炙りステーキ おろしポン酢
770円(税込)
1串
【鍋】究極の水炊き(鶏スープ鍋) ※要予約
3,280円(税込)
1/10
【鍋】究極の水炊き(鶏スープ鍋) ※要予約
3,280円(税込)
【鍋】鶏すき焼き
2,180円(税込)
1/10
【鍋】鶏すき焼き
2,180円(税込)
【鍋】鶏鍋(和風出汁)
2,180円(税込)
1/10
【鍋】鶏鍋(和風出汁)
2,180円(税込)
【鍋】鶏しゃぶ鍋
2,180円(税込)
1/10
【鍋】鶏しゃぶ鍋
2,180円(税込)
【追加】
-
鶏肉1300円(税込)/野菜970円(税込)/〆雑炊420円(税込)/〆うどん420円(税込)/〆ラーメン420円(税込)
1/10
【追加】
-
鶏肉1300円(税込)/野菜970円(税込)/〆雑炊420円(税込)/〆うどん420円(税込)/〆ラーメン420円(税込)
名物料理は、調理の違いで愉しむ! ~揚げる。~
【新名物】ドカ盛りタルタルソース サラダチキン南蛮
1,080円(税込)
揚げたてチキンが見えなくなるまでたっぷりかけたタルタルソース。レモンを絞ってさっぱりお召し上がりください。ギリギリの温度での火入れにより、ムネ肉のしっとりとした食感を味わえます。 ハーフ750円(税込)
1/10
【新名物】ドカ盛りタルタルソース サラダチキン南蛮
1,080円(税込)
揚げたてチキンが見えなくなるまでたっぷりかけたタルタルソース。レモンを絞ってさっぱりお召し上がりください。ギリギリの温度での火入れにより、ムネ肉のしっとりとした食感を味わえます。 ハーフ750円(税込)
【名物】鶏のうま唐(4個)
700円(税込)
「うまみたっぷりの唐揚げ」どこにでもある商品だからこだわりぬいた唐揚げ。
1/10
【名物】鶏のうま唐(4個)
700円(税込)
「うまみたっぷりの唐揚げ」どこにでもある商品だからこだわりぬいた唐揚げ。
鶏の串カツ2串セット
480円(税込)
1/10
鶏の串カツ2串セット
480円(税込)
なんこつ唐揚げ
530円(税込)
1/10
なんこつ唐揚げ
530円(税込)
名物料理は、調理の違いで愉しむ! ~炊く。~
鶏の釜飯
880円(税込)
鶏ガラを8時間半じっくり煮込み、塩のみで味付けした鶏スープを使用。あっさりしているが鶏の香りがしっかりしている釜飯。※お時間かかりますので、ご注文はお早めに!
1/10
鶏の釜飯
880円(税込)
鶏ガラを8時間半じっくり煮込み、塩のみで味付けした鶏スープを使用。あっさりしているが鶏の香りがしっかりしている釜飯。※お時間かかりますので、ご注文はお早めに!
合間に
自家製レバーペースト
770円(税込)
1/10
自家製レバーペースト
770円(税込)
パン追加(6枚)
110円(税込)
1/10
パン追加(6枚)
110円(税込)
手羽ギョウザ
550円(税込)
1/10
手羽ギョウザ
550円(税込)
焼き餅のりバター(1串)
250円(税込)
1/10
焼き餅のりバター(1串)
250円(税込)
おいしいフライドポテト
420円(税込)
1/10
おいしいフライドポテト
420円(税込)
国産にんにく素揚げ
600円(税込)
1/10
国産にんにく素揚げ
600円(税込)
枝豆
330円(税込)
1/10
枝豆
330円(税込)
セロリの土佐漬け
350円(税込)
1/10
セロリの土佐漬け
350円(税込)
自家製ピクルス
380円(税込)
1/10
自家製ピクルス
380円(税込)
チャンジャ
460円(税込)
1/10
チャンジャ
460円(税込)
冷やしトマト
330円(税込)
1/10
冷やしトマト
330円(税込)
冷奴
300円(税込)
1/10
冷奴
300円(税込)
きゅうりのピリ辛ナムル
530円(税込)
1/10
きゅうりのピリ辛ナムル
530円(税込)
きゅうりナムル
330円(税込)
1/10
きゅうりナムル
330円(税込)
焼き鳥に合うガリ
110円(税込)
1/10
焼き鳥に合うガリ
110円(税込)
チーズ/鴨
つくねチーズ串
330円(税込)
1/10
つくねチーズ串
330円(税込)
クアトロ・フォルマッジョ ピッツァ/ミックスピザ 各
850円(税込)
1/10
クアトロ・フォルマッジョ ピッツァ/ミックスピザ 各
850円(税込)
トマトとモッツァレラチーズのカプレーぜ
750円(税込)
こだわりのエキストラバージンオリーブオイルを使用★
1/10
トマトとモッツァレラチーズのカプレーぜ
750円(税込)
こだわりのエキストラバージンオリーブオイルを使用★
鴨のタタキ
1,460円(税込)
【注意書き】一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控え下さい。
1/10
鴨のタタキ
1,460円(税込)
【注意書き】一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控え下さい。
鶏のおともに ~焼き野菜~
長芋の炭火焼き
400円(税込)
1/10
長芋の炭火焼き
400円(税込)
焼きジャガバター/明太子ジャガバター
350円/440円(税込)
1/10
焼きジャガバター/明太子ジャガバター
350円/440円(税込)
大椎茸のバターホイル焼き
640円(税込)
1/10
大椎茸のバターホイル焼き
640円(税込)
椎茸
390円(税込)~
1/10
椎茸
390円(税込)~
エリンギ明太子バター
420円(税込)
1/10
エリンギ明太子バター
420円(税込)
店長おすすめ焼き野菜
別紙参照
※別紙参照
1/10
店長おすすめ焼き野菜
別紙参照
※別紙参照
鶏のおともに ~サラダ~
おまかせサラダ
600円(税込)
1/10
おまかせサラダ
600円(税込)
温玉入りシーザーサラダ
760円(税込)
1/10
温玉入りシーザーサラダ
760円(税込)
サラダチキン南蛮
1,080円(税込)
ハーフ750円(税込)
1/10
サラダチキン南蛮
1,080円(税込)
ハーフ750円(税込)
鶏のおともに ~〆に~
鶏の釜飯(米1号)
880円(税込)
※お時間かかりますので、ご注文はお早めに!
1/10
鶏の釜飯(米1号)
880円(税込)
※お時間かかりますので、ご注文はお早めに!
スパイシーカレー
750円(税込)
1/10
スパイシーカレー
750円(税込)
スープにゅうめん
550円(税込)
1/10
スープにゅうめん
550円(税込)
鶏丼/鶏丼(温玉入り)
550円/660円(税込)
1/10
鶏丼/鶏丼(温玉入り)
550円/660円(税込)
鶏茶漬け/梅茶漬け
580円/530円(税込)
播州百日鷄を8時間かけて抽出した特製鷄スープで贅沢にお茶漬けしました。
1/10
鶏茶漬け/梅茶漬け
580円/530円(税込)
播州百日鷄を8時間かけて抽出した特製鷄スープで贅沢にお茶漬けしました。
播州百日鶏の鶏スープ
200円(税込)
1/10
播州百日鶏の鶏スープ
200円(税込)
播州地卵のこだわり 玉子掛けご飯
530円(税込)
1/10
播州地卵のこだわり 玉子掛けご飯
530円(税込)
おにぎり(梅・昆布・しお)/炭火焼きおにぎり
各220円(税込)
滋賀の契約農家のお米を使用。味と安心をお届けします
1/10
おにぎり(梅・昆布・しお)/炭火焼きおにぎり
各220円(税込)
滋賀の契約農家のお米を使用。味と安心をお届けします
白ご飯 並/白ご飯 大
170円/280円(税込)
1/10
白ご飯 並/白ご飯 大
170円/280円(税込)
おすすめ一品/デザート
茄子のそぼろあんかけ/手羽先からあげ
580円/500円(税込)
1/10
茄子のそぼろあんかけ/手羽先からあげ
580円/500円(税込)
ハーブソーセージ/サーモン串焼き タルタルor塩レモン
440円/380円(税込)
1/10
ハーブソーセージ/サーモン串焼き タルタルor塩レモン
440円/380円(税込)
天然明石鯛串焼き(塩味)/とうふそぼろあんかけ
300円/500円(税込)
1/10
天然明石鯛串焼き(塩味)/とうふそぼろあんかけ
300円/500円(税込)
から付き銀杏
400円(税込)
1/10
から付き銀杏
400円(税込)
霜降り牛串
390円(税込)
1/10
霜降り牛串
390円(税込)
日替わり野菜の炭火焼き
390円(税込)~
スタッフに聞いてください!
1/10
日替わり野菜の炭火焼き
390円(税込)~
スタッフに聞いてください!
ベルギーワッフル&バニラアイス
380円(税込)
1/10
ベルギーワッフル&バニラアイス
380円(税込)